Politique de Confidentialité

Politique de confidentialité

La protection de votre vie privée est d’une importance capitale pour CSF SPRL.

Notre société s’engage à traiter vos données en toute transparence dans le strict respect de la législation relative à la vie privée.  La présente déclaration vise à vous informer de vos droits et vos obligations envers CSF SPRL et réciproquement.

En utilisant notre site internet, vous reconnaissez avoir pris connaissance et accepté les conditions énoncées dans notre Politique de Confidentialité des Données ainsi que les objectifs et méthodes de collecte et traitement des données qu’elle nécessite.

En complétant et en envoyant un formulaire d’inscription, ou en envoyant un e-mail à CSF SPRL, vous autorisez CSF SPRL à stocker vos données personnelles et à les traiter conformément aux dispositions de la présente Charte.

En visitant notre site Web ou en utilisant les services fournis par CSF SPRL, vous reconnaissez et acceptez que vos données personnelles seront collectées et / ou traitées dans le but de fournir des services personnalisés tels que décrits dans cette Charte.

Nous collectons et traitons également les données collectées lors de votre utilisation de notre (nos) site (s) (navigation). Ces données peuvent inclure la date et l’ heure de votre visite (si horodatage), le type de navigateur que vous utilisez, inclure votre adresse IP et les pages visitées.

CSF SPRL peut également collecter des données de nature non personnelle, telles que le type de navigateur ou l’adresse IP, le système opérateur que vous utilisez ou le nom de domaine du site Web d’où vous venez sur le site Web respectif ou par lequel vous le quittez. Ces données sont uniquement utilisées par CSF SPRL pour obtenir des informations supplémentaires sur l’utilisation que font ses clients du (des) site(s) Web concerné(s), afin d’améliorer les fonctionnalités et l’expérience utilisateur.

Nous prenons des mesures raisonnables pour vous fournir des informations avec protection contre la perte, le vol, l’abus et l’accès non autorisé, la divulgation, l’altération et la destruction. Cependant, comme indiqué dans nos Conditions Générales, vous reconnaissez explicitement et acceptez que, en général, le transfert d’informations via Internet n’est jamais totalement sécurisé, privé ou confidentiel. Par conséquent, toutes les informations transmises au site ou reçues du site, par courrier électronique, ou livré en utilisant les services CSF SPRL peut être intercepté, déchiffré, rendu accessible et/ou utilisé par des tiers, même si on utilise de la technologie de cryptage.

Responsable du traitement :

Vos données personnelles seront traitées par CSF SPRL dont le siège social est situé Avenue Général Ruquoy 52 à 1420 Braine l’Alleud.

Pour nous contacter :

Adresse : CSF SPRL  – Avenue Général Ruquoy 52 à 1420 Braine l’Alleud.

Responsable des données : CSF SPRL

A qui s’adresse notre politique de protection des données ?

Cette politique s’applique à tous nos clients, anciens clients ainsi qu’aux personnes qui marquent un intérêt pour nos produits ou services.

Quelles sont les catégories de données personnelles que nous pouvons traiter ?

Nom, prénom, adresse privée, numéro de téléphone (fixe/mobile), adresse e-mail privée et/ou professionnelle.

Dans quel but utilisons-nous vos données personnelles ?

  1. Avec votre autorisation :
  • lorsque vous nous communiquez vos données personnelles

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment (voir ci-dessous « exercer vos droits »)

  1. Dans le cadre de l’exécution de votre contrat :
  • Pour le suivi et le traitement de votre demande ;
  • Pour le suivi et le traitement des plaintes ;
  • Pour la gestion générale de la clientèle y compris la comptabilité, la gestion des litiges et procédures judiciaires, la récupération ou le transfert de créance et la protection de nos droits en général.
  1. Afin de satisfaire aux obligations légales auxquelles nous sommes soumis :

Nous sommes également soumis à des obligations fiscales, comptables, juridiques et contractuelles imposant la conservation et la transmission de certaines données personnelles aux administrations comptables, judiciaires et fiscales.

Vos données personnelles peuvent-elles être transmises à des tiers ?

À nos sous-traitants dans le cadre de prestations réalisées pour notre compte et uniquement sur base de nos instructions.

Transfert de données personnelles en dehors de l’Union Européenne ?

Vos données personnelles ne sont pas transmises en dehors de I’ Union Européenne.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont conservées aussi longtemps que nécessaire avec la finalité du traitement de votre dossier et aussi longtemps que nécessaire pour remplir nos obligations légales.

Comment protégeons-nous vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont traitées de façon confidentielle. Nous mettons tout en œuvre pour prendre les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité de celles-ci.

Quels sont vos droits ? Comment pouvez-vous les exercer ?

Vous disposez d’un droit d’accès et de corrections de vos données personnelles.

Vous avez également le droit de demander d’être oublié dans les cas énumérés par la Loi.

En cas de contestation relative au traitement de vos données personnelles, vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données personnelles jusqu’à ce que la contestation soit résolue.

Enfin, vous disposez du droit à la portabilité de vos données personnelles.

À tout moment et sans justification, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct et à l’utilisation de profils marketing sur base de vos données personnelles. Vous avez également le droit de vous apposer à la transmission de vos données personnelles à des tiers pour les mêmes finalités de marketing direct.

Pour exercer ces droits :

Vous devez nous adresser une demande écrite accompagnée d’une preuve de votre identité à l’adresse suivante : CSF SPRL  – Avenue Général Ruquoy 52 à 1420 Braine l’Alleud ou à l’adresse e-mail : [email protected].

Vous disposez également toujours d’un recours auprès de l’Autorité de protection des données  à l’adresse https://www.autoriteprotectiondonnees.be

Ce site internet utilise un accessoire de navigation appelé « cookie ». Les cookies sont des fichiers que votre navigateur place sur le disque dur de votre ordinateur. Ils sont une façon reconnue de vous identifier à chaque fois que vous revenez sur le site, de façon à ce que vous n’ayez pas besoin de donner à nouveau vos informations de connexion. Vous trouverez plus d’informations sur le fonctionnement des cookies sur wikipedia.org. La plupart des navigateurs vous permettent de désactiver les cookies. Pour cela, vous pouvez consulter le menu d’aide de votre navigateur, mais cela peut restreindre les services en ligne que vous pourriez utiliser.

 

Politique de cookie

Ce site utilise des cookies. En utilisant ce site et en acceptant de cette politique, vous consentez à l’utilisation de ces cookies conformément aux termes de cette politique. CSF SPRL utilise à la fois des cookies fonctionnels et des cookies analytiques.

Que sont que les cookies ?

Les cookies sont un accessoire de navigation qui permet un meilleur fonctionnement des sites web et que ceux-ci se souviennent des actions et paramètres de vos visites précédentes. Ce sont des petits fichiers textes stockés sur le disque dur de votre ordinateur par le navigateur et qui peuvent contenir des informations sur vous ou votre ordinateur.

Les cookies ne sont pas des virus. Les cookies ont différentes fonctions comme vous permettre de naviguer entre les pages de manière efficace, se souvenir de vos préférences et vous permettre d’économiser du temps car vous ne devez pas réintroduire vos données à chaque fois que vous visitez le site.

Nous utilisons également les cookies pour analyser la façon dont vous et les autres clients naviguez à travers le site afin d’apporter des améliorations. Ils peuvent aussi servir à ce que les informations que vous recevez soient pertinentes.

Il est important de noter que vous pouvez désactiver les cookies complètement, ou seulement certains types de cookies. Vous pouvez le faire dans votre navigateur Web à tout moment.

Les cookies ne nous permettent pas de recueillir et de conserver des informations personnelles vous concernant. Pour plus d’informations sur la façon dont nous nous occupons de données personnelles à travers nos sites Web vous pouvez nous envoyez un courrier postal avec vos questions.

Call Now Button